GUMMISCHLÄUCHE – HOCHDRUCKSCHLÄUCHE – KUPPLUNGEN – MEDIENSCHLÄUCHE

Sprache auswählen

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

ARTIKEL 1: PRÄAMBEL

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website: flexible-hose-and-coupling-tecalemit.com.
Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie besteht darin, den Benutzern der Website Folgendes anzuzeigen:
- Die Art und Weise, wie ihre personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet werden. Als personenbezogene Daten sind alle Daten anzusehen, mit denen sich ein Nutzer identifizieren lässt. Dazu gehören Vor- und Nachname, Alter, Postanschrift, E-Mail-Adresse, Standort des Nutzers oder seine IP-Adresse;
- Welche Rechte haben die Nutzer in Bezug auf diese Daten;
- Wer ist für die Verarbeitung der erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten verantwortlich;
- an wen diese Daten übermittelt werden;
- Gegebenenfalls die Richtlinien der Website in Bezug auf „Cookie“-Dateien.
Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die rechtlichen Hinweise und die Allgemeinen Nutzungsbedingungen, die Benutzer unter der folgenden Adresse einsehen können:
https://www.flexible-hose-and-coupling-tecalemit.com/

ARTIKEL 2: ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE ZUR DATENERHEBUNG UND -VERARBEITUNG

Gemäß den Bestimmungen von Artikel 5 der Europäischen Verordnung 2016/679 entspricht die Erhebung und Verarbeitung von Website-Benutzerdaten den folgenden Grundsätzen:
- Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Daten dürfen nur mit Zustimmung des Nutzers, dem die Daten gehören, erhoben und verarbeitet werden. Bei jeder Erhebung personenbezogener Daten wird der Nutzer darüber informiert, dass seine Daten erhoben werden und aus welchen Gründen seine Daten erhoben werden;
- Begrenzte Zwecke: Die Erhebung und Verarbeitung von Daten erfolgt, um einen oder mehrere in diesen allgemeinen Nutzungsbedingungen festgelegte Zwecke zu erfüllen;
- Minimierung der Erhebung und Verarbeitung von Daten: Es werden nur die Daten erhoben, die für die ordnungsgemäße Ausführung der von der Website verfolgten Ziele erforderlich sind;
- Aufbewahrung reduzierter Daten im Laufe der Zeit: Die Daten werden für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt, über den der Benutzer informiert wird. Wenn diese Informationen nicht übermittelt werden können, wird der Benutzer über die Kriterien informiert, die zur Bestimmung der Aufbewahrungsfrist verwendet werden;
- Integrität und Vertraulichkeit der erhobenen und verarbeiteten Daten: Der Datenverantwortliche verpflichtet sich, die Integrität und Vertraulichkeit der erhobenen Daten zu gewährleisten.
Um rechtmäßig und in Übereinstimmung mit den Anforderungen von Artikel 6 der Europäischen Verordnung 2016/679 zu sein, darf die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten nur erfolgen, wenn sie mindestens eine der nachstehend aufgeführten Bedingungen erfüllen:
- Der Nutzer hat der Verarbeitung ausdrücklich zugestimmt;
- Die Verarbeitung ist für die ordnungsgemäße Erfüllung eines Vertrags erforderlich;
- Die Verarbeitung erfüllt eine gesetzliche Verpflichtung;
- die Verarbeitung sich aus einer Notwendigkeit ergibt, die mit der Wahrung lebenswichtiger Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person verbunden ist;
- Die Verarbeitung kann durch eine Notwendigkeit erklärt werden, die mit der Wahrnehmung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse verbunden ist oder in Ausübung öffentlicher Gewalt fällt;
- Die Verarbeitung und Erhebung personenbezogener Daten ist zur Wahrung berechtigter und privater Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich.

ARTIKEL 3: PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE IM ZUSAMMENHANG MIT DER SUCHE AUF DER WEBSITE ERFASST UND VERARBEITET WERDEN

A - ERHOBENE UND VERARBEITETE DATEN UND ERHEBUNGSMETHODE
Die auf der Website flexible-hose-and-coupling-tecalemit.com erhobenen personenbezogenen Daten lauten wie folgt: Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Firma, Telefon, Abteilung, Land.
Diese Daten werden erfasst, wenn der Benutzer eine der folgenden Aktionen auf der Website ausführt: Wenn der Benutzer das Kontaktformular verwendet, um eine Anfrage zu senden.
Der Datenverantwortliche speichert alle in seinen Computersystemen auf der Website gesammelten Daten und unter angemessenen Sicherheitsbedingungen für einen Zeitraum von: Besuchsanalyse-Cookie: 13 Monate.
Die Datenerhebung und -verarbeitung dient folgenden Zwecken: Beantwortung von Anfragen über das Kontaktformular.
Die durchgeführte Datenverarbeitung beruht auf folgenden Rechtsgrundlagen: Einwilligung des Nutzers.
B - DATENÜBERTRAGUNG AN DRITTE
Die von der Seite erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur vom Seiteneditor verarbeitet.
C - DATENHOSTING
Die Website flexible-hose-and-coupling-tecalemit.com wird gehostet von: OVHcloud, dessen Hauptsitz sich unter folgender Adresse befindet: 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix
Der Gastgeber ist unter folgender Telefonnummer erreichbar: 1007.
Die von der Website erfassten und verarbeiteten Daten werden ausschließlich in Frankreich gehostet und verarbeitet.

ARTIKEL 4: DATENVERARBEITER UND DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER

A - DER DATENVERARBEITER
Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist: Eric Le Floch. Er ist wie folgt zu erreichen:
Telefonisch: 0298824848 Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr Per E-Mail: elf@tecalemit.com
Der Datenverantwortliche ist verantwortlich für die Bestimmung der Zwecke und Mittel, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verwendet werden.
B - PFLICHTEN DES DATENVERARBEITERS
Der Datenverantwortliche verpflichtet sich, die erhobenen personenbezogenen Daten zu schützen, sie nicht ohne Benachrichtigung des Benutzers an Dritte weiterzugeben und die Zwecke zu respektieren, für die diese Daten erhoben wurden.
Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat, um sicherzustellen, dass Informationen und Datenübertragungen über die Website sicher sind.
Ein SSL-Zertifikat („Secure Socket Layer“-Zertifikat) soll die zwischen dem Benutzer und der Website ausgetauschten Daten sichern.
Darüber hinaus verpflichtet sich der Datenverantwortliche, den Nutzer im Falle einer Berichtigung oder Löschung der Daten zu benachrichtigen, sofern dies nicht mit unverhältnismäßigen Formalitäten, Kosten und Verfahren für ihn verbunden ist.
Für den Fall, dass die Integrität, Vertraulichkeit oder Sicherheit der personenbezogenen Daten des Benutzers gefährdet ist, verpflichtet sich der Verantwortliche, den Benutzer auf jeden Fall zu informieren.
C - DER DATENSCHUTZBEAUFTRAGTE
Weiterhin wird der Nutzer darauf hingewiesen, dass ein Datenschutzbeauftragter bestellt wurde: Eric Le Floch.
Die Rolle des Datenschutzbeauftragten und die Gewährleistung der ordnungsgemäßen Umsetzung nationaler und supranationaler Bestimmungen in Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten. Er kann auch zum DPO (für den Datenschutzbeauftragten) ernannt werden.
Der Datenschutzbeauftragte ist wie folgt erreichbar: Telefonisch: unter 0298824848
Montag bis Freitag von 9.00 bis 17.00 Uhr
Per E-Mail: elf@tecalemit.com

ARTIKEL 5: NUTZERRECHTE

In Übereinstimmung mit den Vorschriften über die Verarbeitung personenbezogener Daten stehen dem Benutzer die nachfolgend aufgeführten Rechte zu.
Damit der Verantwortliche seiner Anfrage nachkommen kann, muss der Nutzer ihm mitteilen: seinen Vor- und Nachnamen sowie seine E-Mail-Adresse.
Der Datenverantwortliche muss dem Benutzer innerhalb von maximal 30 (dreißig) Tagen antworten.

A. DARSTELLUNG DER BENUTZERRECHTE BEI ​​DER DATENERHEBUNG UND -VERARBEITUNG

1 - RECHT AUF ZUGANG, BERICHTIGUNG UND RECHT AUF LÖSCHUNG
Der Benutzer kann die ihn betreffenden Daten lesen, aktualisieren, ändern oder deren Löschung verlangen, indem er das nachstehend beschriebene Verfahren einhält:
Der Benutzer muss eine E-Mail an die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person unter Angabe des Betreffs seiner Anfrage an die Kontakt-E-Mail-Adresse senden.
2 - RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT
Der Benutzer hat das Recht, die Übertragbarkeit seiner von der Website gespeicherten personenbezogenen Daten auf eine andere Website zu verlangen, indem er das folgende Verfahren einhält:
Der Benutzer muss eine E-Mail an die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person unter Angabe des Betreffs seiner Anfrage an die Kontakt-E-Mail-Adresse senden.
3 - RECHT AUF EINSCHRÄNKUNG UND WIDERSPRUCH DER DATENVERARBEITUNG
Der Benutzer hat das Recht, die Einschränkung zu verlangen oder der Verarbeitung seiner Daten durch die Website zu widersprechen, ohne dass die Website dies ablehnen kann, es sei denn, es werden berechtigte und zwingende Gründe nachgewiesen, die die Interessen und Rechte überwiegen können und Freiheiten des Benutzers.
Um die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten zu verlangen oder der Verarbeitung seiner Daten zu widersprechen, muss der Nutzer wie folgt vorgehen:
Der Benutzer muss eine E-Mail an die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Person unter Angabe des Betreffs seiner Anfrage an die Kontakt-E-Mail-Adresse senden.
4 - RECHT, NICHT GEGENSTAND EINER ENTSCHEIDUNG ZU SEIN, DIE AUSSCHLIESSLICH AUF EINEM AUTOMATISIERTEN VERFAHREN BASIEREN
Gemäß den Bestimmungen der Verordnung 2016/679 hat der Nutzer das Recht, nicht Gegenstand einer ausschließlich auf einem automatisierten Verfahren beruhenden Entscheidung zu sein, wenn die Entscheidung ihm gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder ihn in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.
5 - RECHT, DAS VERBLEIBEN VON DATEN NACH DEM TOD ZU BESTIMMEN
Der Benutzer wird daran erinnert, dass er gemäß Gesetz Nr. 2016-1321 vom 7. Oktober 2016 die Zukunft seiner gesammelten und verarbeiteten Daten organisieren kann, wenn er stirbt.
6 - RECHT, DIE ZUSTÄNDIGE KONTROLLBEHÖRDE ZU BERUFEN
Für den Fall, dass der Datenverantwortliche beschließt, auf die Anfrage des Benutzers nicht zu reagieren, und der Benutzer diese Entscheidung anfechten möchte, oder wenn er der Meinung ist, dass eines der oben aufgeführten Rechte verletzt wird, ist er berechtigt, bei der CNIL (Commission Nationale de !'Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) oder jedes zuständige Gericht.

B. PERSÖNLICHE DATEN VON MINDERJÄHRIGEN
Gemäß den Bestimmungen von Artikel 8 der Europäischen Verordnung 2016/679 und dem Datenschutzgesetz können nur Minderjährige ab 15 Jahren der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zustimmen.
Bei Minderjährigen unter 15 Jahren ist zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters erforderlich.
Der Website-Editor behält sich das Recht vor, mit allen Mitteln zu überprüfen, ob der Benutzer über 15 Jahre alt ist oder ob er die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters eingeholt hat, bevor er die Website besucht.

ARTIKEL 6: VERWENDUNG VON „COOKIE“-DATEIEN

Die Website kann „Cookie“-Techniken verwenden.
Ein „Cookie“ ist eine kleine Datei (weniger als 4 KB), die von der Website auf der Festplatte des Benutzers gespeichert wird und Informationen zu den Surfgewohnheiten des Benutzers enthält.
Diese Dateien ermöglichen es, Statistiken und Verkehrsinformationen zu verarbeiten, die Navigation zu erleichtern und den Service für den Benutzerkomfort zu verbessern.
Für die Verwendung von "Cookie"-Dateien, bei denen personenbezogene Daten gespeichert und analysiert werden, ist unbedingt die Zustimmung des Benutzers erforderlich.
Diese Benutzereinwilligung gilt für einen Zeitraum von maximal 6 (sechs) Monaten. Am Ende dieses Zeitraums fordert die Website erneut die Genehmigung des Benutzers an, „Cookie“-Dateien auf seiner Festplatte zu speichern.

A. WIDERSPRUCH DES BENUTZERS GEGEN DIE VERWENDUNG VON „COOKIE“-DATEIEN DURCH DIE WEBSITE
Cookies, die für den Betrieb der Website nicht unbedingt erforderlich sind, werden nur nach Einholung ihrer Zustimmung auf dem Endgerät des Benutzers platziert. Der Nutzer kann seine Einwilligung jederzeit wie folgt widerrufen:
- Bitte klicken Sie auf den Button „Zustimmung widerrufen“.
- Bitte gehen Sie zur Seite mit den Cookie-Einstellungen, indem Sie hier klicken.
Allgemeiner wird der Benutzer darüber informiert, dass er der Speicherung dieser „Cookie“-Dateien widersprechen kann, indem er seine Navigationssoftware konfiguriert. Zur Information kann der Benutzer unter den folgenden Adressen die Schritte finden, die er befolgen muss, um seine Navigationssoftware so zu konfigurieren, dass sie der Speicherung von „Cookie“-Dateien widerspricht:
- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
- Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
-Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/
- Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
Für den Fall, dass der Benutzer beschließt, die „Cookie“-Dateien zu deaktivieren, kann er weiterhin auf der Website surfen. Eine durch diese Manipulation verursachte Fehlfunktion der Website kann jedoch nicht als auf den Herausgeber der Website zurückzuführen angesehen werden.

B. BESCHREIBUNG DER VON DER WEBSITE VERWENDETEN „COOKIES“-DATEIEN

Der Website-Editor macht den Benutzer darauf aufmerksam, dass während der Navigation die folgenden Cookies verwendet werden:
Google Analytics : _utma,_utmb,_utmz and _utmv
Universal Analytics : _ga

ARTIKEL 7: BEDINGUNGEN FÜR DIE ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit unter der unten angegebenen Adresse eingesehen werden:
https://www.flexible-hose-and-coupling-tecalemit.com/de/datenschutz-bestimmungen
Der Herausgeber der Website behält sich das Recht vor, diese zu ändern, um ihre Übereinstimmung mit dem geltenden Recht zu gewährleisten.
Daher wird der Benutzer aufgefordert, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu konsultieren, um über die neuesten Änderungen, die daran vorgenommen werden, auf dem Laufenden zu bleiben.
Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass die letzte Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung am: 14.04.2022 erfolgte.

Dienstag, Januar 10, 2023
Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Unknown
Unknown
Accept
Decline